Vacanze culinarie d’inverno

I prodotti tipici altoatesini, molti dei quali vengono direttamente fatti da noi, vi faranno venire l’acquolina in bocca. Prelibatezze come Kaminwurzen (salamini affumicati), Speck, formaggi, pane di segale, e vino riscaldano le fredde serate invernali e ristorano dopo una giornata sulle piste da sci.
Per iniziare bene una giornata di vacanze e divertimento invernale potete caricare energia grazie alla nostra prima colazione speciale a base di marmellate fatte in casa e pane fresco ma soprattutto con il latte delle nostre mucche e le uova delle nostre galline.
Durante il periodo natalizio i biscottini fatti in casa, Stollen natalizio, tisane e vin brulè stuzzicano il palato e riempiono di gioia bambini e adulti.
Anche durante le vacanze di carnevale l’Alto Adige riserva numerose peculiarità culinarie che renderanno il vostro soggiorno indimenticabile.
Renon, Alto AdigeAlto AdigeVacanze al maso, Alto AdigeRote HenneMasi dell' Alto AdigeAgriturismo.itBIO IT 013Agriturismo.it